Поиск

Подведены итоги конкурса видеороликов «Большой Урал – 2020»

Пост обновлен сент. 30

Туристические достопримечательности российских регионов получили признание в конкурсе видеороликов «Большой Урал – 2020». Состязание, организованное Центром развития туризма Свердловской области при поддержке министерства инвестиций и развития региона, прошло на площадке международного туристического форума «Большой Урал», а голосование прошло  в профиле Форума на видеохостинге YouTube.


Так в номинации «Объект показа» первое место занял видеоролик Историко-этнографического парка «Земля предков». На втором месте - «Арамильская Слобода» с роликом «фестиваль «Казаки Урала». Третье место у Ирбита, представившего видеоролик «Ирбитская ярмарка». В номинации «Город» лидировал Североуральский краеведческий музей, презентовавший  проморолик к этнографическому празднику "Старик-филин". Второе место у Центра развития туризма Каменска-Уральского, третье – у Центра развития туризма Златоустовского городского округа. В номинации «Регион России» лидировал видеоролик «Тула – мастерская России», на втором месте – работа Центра развития туризма Свердловской области – «Урал для школы», на третьем – видеопрезентация Самары. В номинации «Страна» призовые места получили видеодостопримечательности Республики Беларусь, Узбекистана и Израиля.


«Конкурс дал возможность презентовать туристические достопримечательности для широкой и самой активной аудитории – в социальных сетях. И очень рады, что представители муниципалитетов Свердловской области приняли в нем самое активное участие и получили отличные результаты", - отметила директор Центра развития туризма Свердловской области Эльмира Туканова.


Ознакомиться с видеороликами можно по ссылке.

Просмотров: 17
  • Black Facebook Icon

Юридический адрес:
620014, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Московская, 11, 2 этаж

+7 (343) 350-05-25
info@gotoural.com
www.gotoural.com

Режим работы:
Понедельник-четверг – 09:00-18:00
Пятница – 09:00-17:00
Суббота-воскресенье – выходные дни

© 2020 Форум «Большой Урал»